2016年01月04日
かきくんちー
常に1か月以上遅れての更新
12月に
家で燻したものの特集ね。
まずはくんちー
いつも通り
イージースモーカーで5分加熱、
その後15分くらい保温。
あと冬はこれをやります。
この店の牡蠣はどうやろか?
NET800g、1500円くらい。
広島産じゃないのね・・・
たぶんもう買わない。
ついでにエビもやってみる。
いつもの7%ソミュール
湯がいて
漬ける
乾かす
燻す
燻される
今回はなら
浸す
記事雑スギ・・・
だって1か月も前のこと覚えてへんもん
確かレシピは自分の過去記事を参照ね。
ナルシストやけん
最後は
SP箕面CFに行く日に
朝5:00から燻したくんちー
さくらと
りんご
味覚異常のワイには
どっちがどっちか
ようわかりまへん・・・
でも、おいちー
12月に
家で燻したものの特集ね。
まずはくんちー
いつも通り
イージースモーカーで5分加熱、
その後15分くらい保温。
あと冬はこれをやります。
この店の牡蠣はどうやろか?
NET800g、1500円くらい。
広島産じゃないのね・・・
たぶんもう買わない。
ついでにエビもやってみる。
いつもの7%ソミュール
湯がいて
漬ける
乾かす
燻す
燻される
今回はなら
浸す
記事雑スギ・・・
だって1か月も前のこと覚えてへんもん
確かレシピは自分の過去記事を参照ね。
ナルシストやけん
最後は
SP箕面CFに行く日に
朝5:00から燻したくんちー
さくらと
りんご
味覚異常のワイには
どっちがどっちか
ようわかりまへん・・・
でも、おいちー
Posted by Totto at 18:17│Comments(0)
│家庭内燻製