2013年05月11日
SP箕面キャンプフィールド 【1日目:通常編】

今回はONFam.とYGFam.との3家族です。
YGFam.は今回がデビュー

ピルツを張り終えて、中から新幕アメドを望む。

とりあえず乾杯


今回は「ひたすら炭焼きコース料理」

そんな中、「テキトー鶏の燻製焼き」をやってみました。
燻製器のスタンバイはこんな感じ。


鶏(皮、せせり)は白ワインと塩コショウなどで仕込んでおいて

燻します。

出来上がりの写真を撮り忘れた

かろうじて右端に見えますか?茶色いやつ。

燻したてはやはり酸っぱさがあるけど、わりと好きな味

適当に作ったレシピだけど、もう少し練ってみようかな


焼き物で結構お腹一杯になったので、
食べ残しを集めて「マジテキトースープ」を作りました。

これは2度と同じ味では作れんね。
子供たちは、暗闇ドンジャラ祭?

ドンジャラって4人以上で遊べるんかいな?
天気も良く気持ちのいい1日目でした。

Posted by Totto at 10:24│Comments(0)
│SP箕面CF