SP箕面キャンプフィールド 【1日目:通常編】
今回はONFam.とYGFam.との3家族です。
YGFam.は今回がデビュー
ピルツを張り終えて、中から新幕アメドを望む。
とりあえず乾杯
今回は「ひたすら炭焼きコース料理」
そんな中、「テキトー鶏の燻製焼き」をやってみました。
燻製器のスタンバイはこんな感じ。
鶏(皮、せせり)は白ワインと塩コショウなどで仕込んでおいて
燻します。
出来上がりの写真を撮り忘れた
かろうじて右端に見えますか?茶色いやつ。
燻したてはやはり酸っぱさがあるけど、わりと好きな味
適当に作ったレシピだけど、もう少し練ってみようかな
焼き物で結構お腹一杯になったので、
食べ残しを集めて「マジテキトースープ」を作りました。
これは2度と同じ味では作れんね。
子供たちは、暗闇ドンジャラ祭?
ドンジャラって4人以上で遊べるんかいな?
天気も良く気持ちのいい1日目でした。
関連記事